ALMA DESNUDADA...

ALMA DESNUDADA...

Há réstias de paixão no meu olhar,

há no meu corpo vestígios de desejo.

No meu Eu, rosas por desabrochar

aguardando o ímpeto do teu beijo!

Quando acordo sem ti e não te vejo,

minha alma te busca alucinada...

Meu coração vazio pulsa sem pejo,

ao sentir minha alma desnudada...

Desnudada e só está minha alma,

numa solidão que não me acalma,

uma solidão estéril que me devora!

Neste ermo solitário em que entrei,

nesta viela inóspita que enfrentei,

só o tempo se escoa hora a hora...!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/02/2006
Código do texto: T107753