AMAR-TE

Tens o charme que faz a diferença,

Um quê peculiar, especial...

A tua voz possui encanto tal,

A quase converter-se em presença.

Amar-te é o resultado mais normal

Que se possa esperar (eis minha crença),

De conhecer-te - natural sentença,

já que não vi, jamais, ninguém igual.

E a cada dia mais, eu me convenço

De que a felicidade existe mesmo,

Em meio a casuais vicissitudes.

É meu mister cantar tuas virtudes

E não não deixar correr meu verso a esmo,

Se é em ti que, a todo tempo, penso.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/07/2008
Código do texto: T1076504
Classificação de conteúdo: seguro