Soneto-Letra
Flutua a letra no ar
disforme pela solidão.
Letra real, distorção;
poema num suspirar.
Letra de verso singular
poeta o deixara solto
ou escapou do rosto
da moça a ti amar?
Letra flutuara em vão
buscando novo lar.
Deixaram-na no chão
para o povo pisar,
e apanho-a com afeição
soneto a faz ressucitar.