TRILHANDO OS TEUS CAMINHOS

TRILHANDO OS TEUS CAMINHOS

J.B.Xavier

Como andarilho, pelo mundo eu ia

Feliz, colhendo flores na jornada,

Sorrindo alegremente, até que um dia

Cruzei com teu caminho na invernada.

Parei por breve instante a caminhada

No caminho que ao longe se perdia,

E decidi seguir por tua estrada

À luz do amanhecer de um novo dia.

Extasiado olhei a cercania

E vi diante de mim, arrebatadas

As luzes da esperança e da harmonia.

Foi ali, naquelas encruzilhadas

Na areia dos caminhos da alegria

Que uni meus passos às tuas pegadas.

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 03/02/2006
Código do texto: T107557
Classificação de conteúdo: seguro