Soneto revolucionário

Insisto em fazer um soneto

Feito em versos revolucionários,

Onde não há perguntas, apenas respostas;

Escondidas nas figuras dos baralhos.

Quero retratar a natureza

Expressar em cada pétala das rosas!

Como os poetas estão impressos,

Em cada palavra dos versos e prosas!

Quero escrever meus versos ao contrário

Que alimenta o corpo e não a alma,

E servir as rimas dentro de um refratário.

Quero destacar em mim a natureza,

Imprimir as rosas em minhas costas,

Fazer meu corpo sentir o toque de toda beleza.