ACHEI! O AMOR DA MINHA VIDA.
De tanto tentar, achei!
O amor dos olhos aureolados
Boca pequena lábios cheios
Por quem estou apaixonado.
Rodei por muitas estradas
Deitei-me na ilusão sem par
Buscando o amor incansável
Amor! Loucura da minha alma.
Meu amor é quente, cheiroso!
Inebriante, carinhoso e ciumento!
É meigo! Eloqüente e gostoso.
Achei! O amor da minha vida!
Hei de amá-lo ate morrer
Sou feliz, com ele quero viver.
Luizpoetista
Soneto dedica ao amor da minha alma.
07:12 horas
São Paulo. 06/7/08