VOLTEI

Voltei...

O tempo passou lento,

A poesia calou-se,

Mas a saudade me trouxe

Ao meu lugar.

Voltei...

E encontrei o alento

Onde o amor instalou-se

No coração que deixou-se

Amar.

Voltei...

E vi que um amor imenso

Toma-me por inteiro,

Faz-se o motivo primeiro

De viver.

Voltei...

Pois é em ti que penso,

Seja setembro ou janeiro,

O sentimento verdadeiro

Quer crescer.

Voltei...

E a paixão me domina,

Traça meu rumo, meu norte,

É cada vez mais forte

Do que concebo.

Voltei...

Para contigo, menina,

Não dar ouvidos à sorte,

Se, como minha consorte,

Te recebo.

Inspirado no poema "Voltaste!", de autoria de Milla Pereira.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/07/2008
Código do texto: T1074878
Classificação de conteúdo: seguro