EU QUERO MAIS

Eu quero mais dessa ternura tanta

Com que preenches sempre minha vida;

Quero essa tua alma tão querida,

Que me conquista, marca e encanta...

Quero a esperança, certa vez perdida,

De viver a paixão, que se agiganta

E, no meu coração, com zelo, planta

A mais perfeita bênção já vivida.

Eu quero mais de todo esse carinho

Com que iluminas todo o meu viver

E me conduzes ao que de mais puro

Possa existir - o amor forte e seguro...

Eu quero mais... o todo do teu ser,

A que jamais eu volte a ser sozinho.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/07/2008
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T1073335
Classificação de conteúdo: seguro