SONETO À AMADA

Amar é entregar-se por inteiro,

Fazer do coração uma morada

Onde se instale a pessoa amada,

Dos dons, ter o amor como o primeiro...

É renovar o sentimento, a cada

Novo dia - é ser o companheiro

Que ouve, apóia e, sendo verdadeiro,

Da vida, ameniza a caminhada...

Em versos carregados de emoção

Canto todo o valor do amor que tenho,

Por seres a musa que me encanta...

Tu tens, enfim, uma ternura tanta,

Que enleva e, comovido, venho

Exaltar o poder dessa paixão.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/07/2008
Código do texto: T1071827
Classificação de conteúdo: seguro