Autoconhecimento e Espiritualidade! (Coroa de sonetos) nº 01

SONETO Nº01

O conhecimento não é uma fabula é

pureza, quietude, conquista defesa confusa

e amorosa, como as pétalas de uma rosa

que tem certa resistência ao abrirem.

Ser confiante enfrentar os desafios

Mesmo estando cansada precisa

prosseguir a caminhada é árdua e

desafiadora, os passos são pesados

Os passos são pesados, mas nós

temos que entender que eles tem

que ser dado um de cada vez...

Dando um passo de cada vez

Inspiro docemente e aceito a

mudança. Na quietude de Deus