Tesouro da alma
Tesouro da alma
Não vou deixar perder por quase nada
Aquilo que aprendi vivenciando,
Em cada luta errando ou acertando
Sorrindo ou chorando na jornada.
Riqueza que eu vivo amealhando,
Que só na alma pode ser guardada
E em cada vida, mais valorizada,
Por toda eternidade, aumentando.
Preciso escolher o que levar,
Riqueza rara e de grande valor
De tudo o que mais vale é o amor.
O tempo ensinou-me a garimpar
E lapidar, depois dar polimento,
Em todo bom e puro sentimento.
Camélia La Branca