ALMA E CORPO...

ALMA E CORPO...

Minha alma

está doente.

Meu coração

muito carente...

Meu corpo,

estremece,

jamais

esquece

que tudo

perece,

menos o amor...

Que tudo

desaparece,

e se desvanece,

que apenas

prevalece...

da paixão

o real furor!

O meu ânimo

está ausente.

E eu...muito diferente!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 02/02/2006
Código do texto: T107039