Mensagens

Modificação...

Uma nova era de Amor...

Pediram-me que trouxesse alegria

Em meus singelos poemas...

Que podem ser frutos, imagens,

Sonhos ou profecias...

São Conselhos que O Mestre ensinou,

Presságios que uma quimera,

Me trouxe à tona,

Mas meus sentimentos

Recusam o mal...

Como um lamento, estruturo a canção,

Propago as Chamas do Amor Triunfal,

Venho de terras longinguas,

Estradas de chão...

Prá falar sobre O Amor,

A Páz e o Existencial.

www.jcband.com.br

www.jcinconcert.com.br

http://jcband.blogspot.com

JC Band
Enviado por JC Band em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.