Meus Versos
Faço meus versos como quem ama
Como quem sofre, como quem chora
Meu coração queima com chama
Que me aprisiona, não vai embora.
Os poucos versos que aqui faço
Como qualquer outro faria
São lembranças de como passo
Meus poucos dias sem alegria.
São lembranças que tristemente
Feitas sempre em meio ao pranto
Mostram que amargamente
Compunha versos em qualquer canto
Vivia assim tão friamente
Criava versos com algum encanto.