Não Limite Seu Ser

Não limite seu ser,

Só limite ilusões,

Não alimente-as

dando vazão ao sofrer...

O masoquista fáz da dor emoção,

e a sodomia é pecado mortal...

Tudo que forma um conceito,

Prá nós humanos, é mera ilusão,

É fuga momentânea aos jardins da utopia,

O hipocondrismo é falta de Fé...

É necessidade desnecessária, é prisão.

São ilusões os prazeres mundanos,

E um bom Tema é um Início,

Para um bom meio, plano ou ação.

Ainda teremos nojo da perdição,

que nos tráz o amor ao sórdido dinheiro,

Nos distanciamos da Crença

Da Fé e da Esperança,

De um dia atingirmos o Objetivo...

Que é tão sòmente A Redenção.

www.jcband.com.br

www.jcinconcert.com.br

http://jcband.blogspot.com

JC Band
Enviado por JC Band em 05/07/2008
Código do texto: T1066491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.