No woman no cry...

A fogueira no lual da Freedon
Traduzir em rimas essa magia
Versejar o que é verso... É dom!
O que por si só já é poesia!

O vento lhe desafia, insistente
A dançar reggae saltitante
Fogueirinha sobrevive radiante
Como a vida do descrente!

A lua toca o mar na alta madrugada
Nenhuma tristeza pode te abalar!
Pra que lágrima? Dança encantada!

Quem sente dor sob a luz do luar?
A fogueira e lua... No mesmo ritmo embalada...
Balançam a música: No woman no cry!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 01/07/2008
Código do texto: T1059769