SEO MEU CORPO...

SE O MEU CORPO...

Se o meu corpo apenas um corpo fosse,

se o meu EU já nele não estivesse,

talvez eu visse e entendesse,

a suficiência que a vida me trouxe!

Se o meu corpo apenas um corpo fosse,

se o suprir de suas carências me bastasse,

talvez estivesse plena, nada me faltasse,

nem o vazio duma vida agridoce...

Existir sem sentimentos, sem emoção,

após se ter amordaçado o coração,

tornará a vida mais leve e aligeirada...

Desprezando sensações e afectos,

vivendo relacionamentos incompletos,

existe-se... mas a vida será NADA!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 29/01/2006
Código do texto: T105776