Navegar na paixão....
Navegar nas águas caudalosas da ilusão
Sentir na pele o gosto salgado da paixão
Fogo ardente fluídos pelos nossos corpos
instantes após o amor insano caem hirtos
Deixar-se levar pelas correntes de sentires
Saciar a sede como naúfrago até tu partires
Saborear aromas, fragâncias suaves do amor
Fluxos eletrizantes transmitem todo seu calor
Exauridos pela volúpia mágica que enlouquece
Como um barco sem rumo, perdido e à deriva
redemoinho de emoções até o mundo esquece
Prisioneiros que embarcam numa viagem confusa
Intrépidas carícias que se insinuam mais e mais
Encontro sensual até se perderem numa luz difusa