*Prelude in C Minor_Bach(agradeço ao Oklima)
“PRELUDE IN C MINOR”, DE BACH
“In c minor”, de Bach, ouço o “Prelude”,
tocado quase em meio à madrugada.
A vida, ao meu redor,fica isolada,
e me desvelo à celsa beatitude
Me vejo a mergulhar na quietude
de mim e da minh’alma apaixonada.
Mãos magistrais à peça improvisada
dão mais classismo e célia plenitude.
Ó dedos de doçura feminina
que das teclas do órgão faz divina
a música de Bach, e que se humilda
dizendo-se aprendiz, quando me ensina
a ser amor bem mais que me imagina,
ó doce, ó casta, ó cândida Marilda!
Odir, 25.06.08
oklima
Publicado no Recanto das Letras em 25/06/2008
Código do texto: T1050715
*Agradeço de coração ao poeta OKLIMA a homenagem em forma de lindo sôneto*
*Marilda*