Insegurança

A insegurança invade meu ser

E aperta meu coração.

Sem saber o que fazer

Chego a perder a razão.

O medo começa a crescer

Alimentando a ilusão.

De que podes me esquecer

E me deixar na solidão.

Meu coração sofre calado

Por não saber que pode amar

E teme perder quem está ao seu lado.

Por não conseguir acreditar

Que possa realmente ser amado

E conseguir voltar a sonhar.