EU TE AMO DEMAIS

Eu te amo demais, nem sei dizer quanto,

Nem me custa tanto, é amor sem preço.

Sei que eu mereço, teu amor portanto,

Por ti me encanto, vales o meu apreço.

Eu te amo demais, é um amor sem fim,

Um amor assim, que é só felicidade,

Que na realidade também tens por mim,

Eu te disse sim, por te amar de verdade.

Eu te amo demais e vivo plenamente.

Meu desejo por ti, forte e permanente,

Aumenta sempre, não vai terminar.

Eu te amo demais, tu és meu presente,

Contigo quero ficar, eternamente.

Para todo o sempre, quero te amar,