Casulo

Casulo

Gosto de sonhar sim, e sempre sonho!

Não gosto da realidade, pois ela judia...

Este viver de certezas, todo e cada dia,

Que assusta mais, que o mais medonho.

Como o sonho, que acordado sonho.

Não importa quanto demore, ou dure;

Farei tudo pra que ele assim perdure

Como o beijo que em teu seio ponho

Fiando com as tristezas que acumulo

Sou agora mais um morto que segue

Tecendo fio do sinistro e mortal casulo

Neste mundo, com fio faz se a muralha,

Que impede de sonhar, quem viver consegue,

Fazendo dos dias fio, pra tecer a mortalha!

Urano Sousa 2006

Urano
Enviado por Urano em 21/06/2008
Código do texto: T1044944