Resgatando Eva, nossa mãe!
Da mãe Eva, eu sou um fã
por criar a solução
que -vestida de maçã-
seduzisse o velho Adão...
Fez com que ele provasse
a delícia deste fruto;
fez com que se arriscasse
se tornando um resoluto...
Seu pecado, todos sabem,
da serpente à tentação
foi tirar do mal, o bem...
Ao buscar compreensão
muito além desta voragem
que devora o não sei não!