Soneto de Rua
Ei-lo no batente de casa
e as invenções ao seu redor.
E ele sabe, sabe de cor
que os inimigos estão na sala.
E na escuridão da noite sem luar
ele não teme, mas não teme essa dor
pois ele se apega forte ao amor
e quem está na sala, ele enfrentará...
Estamos do lado de fora, na rua
e a noite ainda sem estrela - e lua?
sabe-se bem que tudo vai mudando...
Muda, e ressucita durante o verão quente
e os jovens guardam na mente,
os que estão na sala, vamos enfrentando.