MINHA MUSA
Entre mil bens com que a natureza
Me tem brindado a alma de poeta,
A Musa é a riqueza predileta,
Exemplo de amor e de nobreza.
Na dela, a minha vida se completa,
Trazendo ao meu viver uma certeza:
De que não pode haver maior beleza
Do que o amor que une e acarreta
Um bem estar assim, sem precedente,
Que o meu verso canta e retrata,
A espelhar meu próprio coração.
Um misto de ternura e de paixão,
A força incomum que arrebata
E toma minha alma, plenamente.