Verdadeira jóia
Verdadeira jóia
É ouro esta jóia que reflete
Cravada dentro do meu coração
E ainda vai ganhar lapidação,
Num brilho mais intenso que a complete.
Um brilho lindo assim, jamais repete,
Brilho de sentimento e emoção,
É pedra rara, é luz na escuridão,
Não há nada que encobre ou afete.
Não se confunde com imitação,
A pedra verdadeira e preciosa
Por ser a mais brilhante e mais formosa.
Ninguém pode tirar do coração,
Da alma, este valor inestimável,
Este baú que a guarda é intocável.
Camélia La Branca