Uma chance ao amor
Uma chance a o seu amor.
Aos eternos namorados,
Amor e dedicação
Homenageie os amados
Com bela declaração.
Deixe as brigas de lado,
Ofereça o perdão
É o momento apropriado
Pra viver esta emoção.
Um sorriso, uma flor,
Um beijo no coração,
Ou um verso de amor...
Que dure uma eternidade
Com ternura e paixão,
Compreensão, fidelidade...
Camélia La branca