"AVEXADO"
Quem me lê despercebido
Pensa que sou desinibido
Sou sujeito envergonhado
Que publica um punhado
De besteiras em conta-gotas
São três doses a cada dia
E num ataque de euforia
Vai revelar-se às garotas: (*)
Sou corcunda e narigudo
Sou baixinho e barrigudo
Com três dobras de barriga
Ah!, em tempo: sou careca
E quando lavo a cueca
Fazem festa em Curitiba...
(*) "Válido somente para garotas"
LUDY, o retrato assim
ficou mais realista?...:)