Almas entrelaçadas
Pelo destino arteiro e em forma de cupido
Acertou um coração magoado pela vida
Um encontro inusitado um tanto insípido
Envolto um sentimento paixão merecida
Olhares que se cruzam , um quê de mistério
Mas o apelo incontido de um mero desejo
Emerge das profundezas sensual império
Alucina as mentes transforma todo ensejo
Uma gama de sensações doces sabores
Nos lábios inocentes o gesto angelical
Sorrisos satisfeitos repletos de amores
O Côncavo e o Convexo se mesclam,odores
almiscarados revelam toda essa paixão
E se curvam ante Eros esquecem as dores...