"MORENO, alto, BONITO e SENSUAL"

Cara Paola:

A lua a despencar no firmamento

Cansado de pintar já não agüento

O quadro que o luar empedernido

Garante que se encontra exaurido

Então... a outro assunto preferido

E batendo noutro tema tão batido

E pisando noutro solo tão pisado

Só pra dizer o quanto sou amado:

Alto, moreno, sensual e tão bonito

Inteligente, maduro e mais querido

Da natureza então, sua nobre cria

E cada verso meu é um manifesto

Que sabe ser ignorante e imodesto

Que tenho por demais é modestia...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.