Soneto para o amor insaciável
Soneto para o amor insaciável
(Daniel Lellis Siqueira)
Por que me desejastes pro impossível
com que lascivo beijo me encantou
Exigistes muito mais que o meu nível
e olha que nem a mim tu saciou
E sem jeito eu tentava te explicar
mas você não queria me ouvir assim
Como um perdedor, pois perdas são ruins
e a vitória é difícil conquistar
Vitória era fazer você feliz
coisa essa eu bem que tentei realizar
felizmente o tempo não permitiu
Que eu te ganhasse com rosas e poemas
você não quis, mas faça-me um favor
apenas vai pra puta que o pariu!