Amor perfeito
Amor perfeito
Amor perfeito, amor que não se pede,
Que vem desta certeza que a si, basta
Por mais que compartilha, não desgasta
E de senti-lo, nada há que impede.
A quem o céu, amor assim concede
Desta beleza, nunca mais se afasta,
Viver nesta virtude pura e casta
Felicidade traz, que não se mede.
Não é magia, nem conto de fadas
Tampouco, ilusões desenfreadas,
É sentimento forte, meigo e terno...
A cada dia, mais se consolida
Trazendo muita paz em nossa vida,
É duradouro e talvez eterno.
Camélia La Branca