JEANSNEYLÂNDIA
Jeansneylândia
Como é rica esta cidade,
nós costumamos dizer.
Há tantas belezas nela,
que precisas conhecer.
Uma delas, escondida,
bem no centro da cidade,
onde a roupa é cerzida,
em constante atividade.
Entre uma e outra peça,
no meio de olhares atentos,
transformando aqueles brins...
Eles costuram, à beça,
e seus soberbos talentos
surgem estampados nos jeans...
1.o de Dezembro de 2000