“SAUDADE é SAL-”
Menina eu te quero bastan
Te remos pouco tempo de vi
Da remos para nós outra chan
Se remos muito mais do que ti
Ve remos outro lado da histó
Ria cho que não pode se
Car tas dum baralho despó
Tico que o Teco não te
Ve rão que o passado presen
Te mendo que ficasse doen
Te ria de perder muito san
Gue rreiro na saudade é sal
Mora ndo a vontade se acal
Me nina eu te quero bastan...