MADRE TEREZA DE CALCUTÁ
Fostes o exemplo da humildade de Deus,
E tinhas como regra de vida o puro amor.
E os males dos desvalidos foram os seus,
E que sempre os serviu com destemor.
Fostes a encarnação viva da fraternidade,
Que o mundo o reconheceu como amor.
Seu sorriso contagiante era pura bondade,
Igual aos seus feitos de exemplo encantador.
Mãe dos desvalidos, suas obras me encanta,
Fostes conforto, alivio e a fé dos miseráveis,
E no conceito ético universal sois uma santa.
Suas orações lhe fizeram um coração de paz,
E o teu coração puro de amor fez ver Deus,
E o mundo lhe intitulou como a rainha da paz.
.