Namorados
Namorados
O tempo não apaga os sentimentos
De quem guarda um amor no coração
Digo amor, não apenas ilusão
Que termina aos primeiros maus momentos.
Eterno abrigo faz dos pensamentos
Reserva de ternura e emoção,
Meiguice que transforma em paixão
No despertar de seus encantamentos...
Ansiosamente, sempre esperando
Momento de estar juntos, se amando
Entre suaves beijos e carícias
O amor é sempre eterno enquanto dura
E se durar a vida inteira é pura
Felicidade, ninho de delícias...
Camélia La Branca
.