Segue
Segue ansioso e pára.
O que seria?! Não sei.
Volta ao ritmo original, o sentido definido há um certo tempo. Nascido aos sete dias de Setembro. 87. Faz tempo!
O que seria?! Não Sei.
Corria agora em desespero, talvez não fosse ansiedade. Ou fosse coisa alguma e muita coisa numa só.
O que seria?! Não sei.
Sabe, eu sou um. Sei.
Dois é complicado.
Mas já fui. Eu também, sabia?!
Sim.
Ah.
Eu gostava de ser. Eu também gosto.
Ser dois?!
Tanto faz.
O que seria?! Não sei.
Fazia revelações pouco esclarecedoras e reduzia seu corpo a braços encolhidos e face contorcida.
Quero refazer o novo. O claro.
Quando é muito. Quando é simples.
Quero. Eu também, sabia?!
Não.
Ah.
Esticava o braço abrindo a mão e revelando a palma avermelhada.
Apertar é fácil. Segurar também.
É?! Eu quero.
Eu também. Eu sabia.
Sabe?! Sei.
Sim.
Sim.
.