MEU AMOR POR VOCÊ


Não sei quando comecei a te amar. Não percebi de imediato, mas quando dava  por mim,  pensava em você. Não sei se foi sua suavidade ao me falar, sua sabedoria nos assuntos que trocávamos idéias, seu jeito especial de dar um bom dia, um boa noite. Nunca falou de amor, você é o amor.   Não falarei nada, ficarei no meu silêncio,  sentindo a delícia de te ouvir,  meu coração batendo forte a cada vez que o telefone toca, sempre na esperança que seja você. Vou te amar assim, de longe, sem nada dizer, sonhar com você, devanear sobre esse meu amor, mas ficarei bem calada e quieta, quem sabe você sente o mesmo e espera o momento de dizer. Se não for assim, mais razão  tenho para apenas te amar em silêncio e ter  em você um pouquinho de teu carinho e amizade tão querida.
naja
Enviado por naja em 16/05/2008
Código do texto: T992534