BARCO CHAMADO ESPERANÇA

Tenho um pequeno barco

Vez ou outra, eu coloco

O seu casco no rio

Para novo desafio

Remo um pouco

Falo, grito, rouco

E sigo a correnteza

Sempre na certeza

Que em algum ponto

Como num conto

Encontre seu destino

O sonho de menino

Que vire real

Tudo muito legal

Assim como brincadeira de criança

Tenho um barco chamado esperança