EPITÁFIO
Decidi adotar este EPITÁFIO
no HOJE e no AGORA.
Vivendo intensamente cada MOMENTO,
como se fosse ÚNICO!
Perseverando na busca do AMANHÃ,
aproveitando as lições do ONTEM!
Conclamando a VIDA,
buscando superar a DOR,
tentando promover o BEM
e suplantar o MAL.
Respeitando a NATUREZA
e todos os seres.
Doando ENERGIA ao meu PRÓXIMO,
procurando entender que
nossa rápida
PASSAGEM, neste plano,
é aprendizado
para o nosso ESPÍRITO,
que nosso corpo físico é INSTRUMENTO...
é FERRAMENTA para nosso aprimoramento.
Amando a DEUS sobre todas as coisas!
Seguindo Seu EXEMPLO, de AMOR
em todas as suas formas,
aproveitando a energia
do SOL... da LUA e das ESTRELAS,
perseverando no caminho da LUZ!
Que Deus tenha MISERICÓRDIA
de mim e me permita
CRESCER
em todos os aspectos!
E AMAR... AMAR... AMAR !!!