Paixão

"Perdido no vazio de seus braços, em meio ao seu colo nu, minha mente viajou para um lugar inexistente, de beleza exuberante entre as matas escuras de minha mente insana. Seu calor confortou meu medo, e deu forças aos seres que habitam as profundezas de meu espírito. Não sei mais como voltar para a realidade..."