"Up and Down"
Eu ia escrever uma elegia que fosse bem upbeat
Afinal de contas nós recebemos um upgrade
Podemos tomar nossa cachaça very very happy
Sem dar com a cabeça na parede
Enfim atingimos o investment grade
Mas eu caminho pelas ruas meio down
Chutando pedras e as noticias do jornal
Vejo crianças largadas pelas janelas
Falcatruas à luz do dia é arroz-com-feijão
E velhos abandonados pelas favelas
Aguardam a morte como solução
Tropeço pelos buracos, lixos e esgoto
Mas eles insistem no país do futuro permanente
E nos herdamos uma certeza impertinente:
No futuro estaremos todos mortos.