COBRA CORAL MALUCA

Quem anda no campo sabe

Que tem cobra peçonhenta

Mas a Coral além de tudo

Tem uma falsa

E outra que é verdadeira

Mas o que ninguém agüenta

É quando uma cobra Coral maluca

Serpenteia na sua direção

Fazendo arruaça bandalheira

Pois já sabendo que o cidadão

Com muito pavor corre

Cada um pro seu lado

Disparado na contramão

Assim não se fica sabendo

Qual a qualidade dessa serpente

Se ela diria somente a verdade

Ou seria mais pra uma enganadeira

As duas são de cor vermelha, berrante.

Com manchas negras e brancas

Ambas metendo muito medo na gente.

Cuidado, não caia nessa arapuca.

Não somente a coral que é maluca