Diferenças que nos leva a sermos iguais

Tão diferente

Porém tão igual

Queremos o bem

Praticamos o mal

Queremos ah paz

Mas estamos em guerra

É o governo Vs. Favela

Queremos amor e carinho

Mas temos inveja e egoísmo

Sonhamos com um mundo perfeito

Mas no fundo todos nós sabemos que nunca teremos

Um mundo que haja só pessoas sorrindo e que não tenha sofrimento.

Chorar pela perca de alguém nos impulsiona ah lutar por um país melhor.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.