Uns e Outros
Uns sonham com o mundo
Outros sonham com a felicidade
Uns pensam em ter uma família uma boa estabilidade
Outros querem vida fácil mundo da criminalidade
Uns amam o sol
Outros amam a lua
Uns pensam no emprego
Outros sonham com a cobertura
Uns querem o bem
Outros querem o mal
Uns querem a vida agitada
Outros apenas uma normal
Uns estão felizes com o que já tem
Outros querem muito mais
Uns querem a guerra
Outros só a PAZ.
As pessoas são diferentes
Ninguém é igual, cada tem o seu estilo seu próprio potencial.