A Brenda...

Lhe contarei meus dissabores

como direi-lhe que escrevo...

(Premissas de vergonhas

retalhos de mulher no oco

e alguns vieis sobre o cais)

Lhe mostrarei minhas águas,

quase lívidas.

Kamila Gonçalves
Enviado por Kamila Gonçalves em 24/04/2008
Código do texto: T960205