Ser a poética

Ouvi dizer em versos que poeta é Deus...

(pretensiosa seja esta frase...)

Não somos divindades seculares

de metáforas bem acabadas e versos sutis...

É que o nosso tempo nem sempre é contado

(Por exemplo o meu tempo é tão chulo e avoado

que transmuta-se lentamente de líquido nas flores)

Tambem nem vejo os corpos andarem pelas ruas

prefiro ver folhas no chao ou o percurso das nuvens

preferimos ver a pele bem de perto

olhos paralelos com outros olhos

que provavelmente são nossos.

Sentimos o que é tão vago por prazer

deleitamos que o é superficial como ironia

e vivem os por viver só por diversão de domingo...

Kamila Gonçalves
Enviado por Kamila Gonçalves em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T956832