Vida de mendigo

Numa rua escura, em um beco sem saída,encontra-se lá, caído, imundo, um cheiro horrível, mal vestido, mas cheio de amor;

Esperando uma oportunidade, para uma família, uma vida descente, comida,

Nunca mais passar fome, olhar e poder comprar, sem ter vontade de roubar,

Uma cama, um lar, água potável para matar a sede

Água correndo em sue corpo, o cheiro do sabonete;

Uma moeda é só o que eles pedem, uma esmola, mas o que realmente eles querem?

Um toque de solidariedade, atenção e amor,

Uma forma de ser feliz,

Que deixe de ser sozinho

Deixar de ser apenas mais um,

Apenas alguém,

que se torne especial, não para o mundo,

mas para si próprio

ser especial

deixar de ser apontado,

como um fracassado,

ter uma oportunidade

ser alguém de verdade

Fazer parte do mundo

simplesmente ter um futuro!

Madlane Macbeth
Enviado por Madlane Macbeth em 21/04/2008
Código do texto: T956100