O AMOR É A CERTEZA DA VIDA...
MESMO QUE O CORAÇÃO PARE DE BATER,
E O MEU CORPO RETORNE PARA O PÓ,
MEU AMOR SEMPRE ESTARÁ ONDE TEM VIDA...
MESMO DIANTE DOS MEUS ERROS, PECADOS,
NAS TEMPESTADES DA DOR E DO SOFRIMENTO
ONDE NADA MAIS PARECE TER SENTIDO,
AINDA SIM EU DEVO AMAR...
O AMOR FAZ-ME SER AQUILO NÃO SOU...
O AMOR ME DAR CORAGEM PARA LUTAR...
O AMOR CONCEDE-ME FORÇAS PARA VENCER...
O AMOR FAZ COM QUE TENHO ALEGRIA NO PASSADO...
O AMOR É MEU ALIMENTO NO PRESENTE...
O AMOR É A CERTEZA DO FUTURO...
EXISTE UM DITATO,
QUE É MUITO ANUNCIADO...
MAS HOJE NESTE DIA,
VOU DAR A ELE UM NOVO SIGNIFICADO...
ALGUNS DIZEM: “NESTA VIDA, A ÚNICA CERTEZA É A MORTE”
MORTE É PARA AQUELES QUE NÃO TÊM O AMOR...
"...NESTA VIDA, A ÚNICA CERTEZA É O AMOR..."
QUEM O TEM, TERÁS A VIDA ETERNA...