Foi sem querer
Não foi intencional esta paixão.
Quem decerto intenciona apaixonar-se?
Meu olhar cruzou o teu e dos teus olhos uma luz cegou-me completamente.
Uma luz capaz de dominar meu ser outrora ofuscado.
Iluminada, ardente, senti-me então...
O frio que congelava minha alma havia se transformado em fogo, agora me queimando o coração. Meu sangue fervente, a face pálida, resplandecia.
Um sentimento soberano invadiu-me!
Não foi intencional minha paixão, meu querer e meu desejo de te amar. De sentir teu cheiro, o toque das tuas mãos, teus afagos. De provar teus beijos, sentir teu corpo e a ânsia do desejo.
Não tive intenção de me apaixonar, mas teu encanto foi capaz de me fazer a mais cativa dentre todas as mulheres.